Avis Marco Vasco à Ile Maurice

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 319 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons bcp apprécié l'ile de la Réunion.L'amabilité,la disponibilité des réunionnais est absolument formidable.Malgré une météo mais tjrs idéale nous avons découvert un pays fabuleux,tant sur le plan paysage que sur le plan gustatif. La chance nous a sourit pour l'ascension du piton des neiges mais impossible de découvrir celui de la fournaise ,que ce soit à pied qu'en hélicoptère.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gentillesse de la population, service hôtel impeccable, la nourriture proposée des différents restaurants est excellente. L' ile aux cerfs piège à touristes, nous avons beaucoup appréciè la visite nord de l île et le marché de Port Louis et pamplemousse, Chamarel également joli a visiter, il est très agréable que le club de plongée bouteilles soit dans le complexe hôtelier. J ai aussi apprécié le SPA. Petit bémol : Les taxis dans l'hôtel profitent de leur monopole pour appliquer des tarifs qui sont le double (100 Euros) de ce qui se pratique normalement sur l'île (entre 50 et 60 Euros/jour)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

un séjour magnifique qui a répondu à nos attentes à l occasion de notre anniversaire de mariage un grand merci à Severine.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon choix d'hôtel Les mauriciens sont très agréables La cérémonie de renouvellement des voeux s'est parfaitement déroulée
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour inoubliable dans un hôtel vraiment paradisiaque. Nous avons été reçus comme des VIP. Plein de petites attentions de la direction de l'hôtel tout au long de notre séjour : fleurs et prosecco dans la chambre, gâteaux d'anniversaire, repas aux chandelles sur la plage, bain parfumé etc. Emplacement exceptionnel de l'hôtel. Par ailleurs, la petite taille de la structure (67 chambres) participe beaucoup au charme de cet endroit. Installations et activités de très bon niveau. Choix de restaurants. Très bonnes prestations de l'agence locale qui A facilité nos visites de l'île.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La gentillesse des Mauriciens ce n'est pas une legende, avons louer une voiture pour visiter l'ile, ou les indications sont pratiquement inexistantes, surtout si l'on veut sortir des grands axes, un arrêt suffit et toujours une personne prete à nous renseigner.. Les paysages sont superbes et la nourriture excellente, les marchés sont une extase pour les yeux et pour l'odorat, des fruits et légumes de toutes couleurs et les vendeurs prêts à faire gouter les fruits inconnus. Nous avons beaucoup apprécié le marché de Flac, moins de touristes que celui de Port Louis.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes ravis de notre séjour au Tropical Attitude. Le cadre est exceptionnel et le personnel très prévenant comme la plupart des Mauriciens. L'hôtel bien que vieillissant garde un certain charme. Pas de buffet étoffé mais cuisine typiquement mauricienne. Structure à taille humaine - Repos assuré
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Service de grande qualité. Interlocutrice hyper professionnelle. Cadre idylique. Receptifs excellents. Bravo
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’île de la Réunion

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Réunion est une magnifique destination et l.organisation de Marco Vasco nous a permis de profiter au mieux de toute l'île. En effet, le parcours et les différents hôtels nous ont donnés pleines satisfactions. Ce séjour restera l'un de nos plus beaux souvenirs. Merci à toute l'équipe de Marco Vasco pour sa réactivité et son accompagnement avant et tout au long de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de l'ile Maurice, le lagon et ses plages magnifiques ainsi que la diversité de sa végétation luxuriante. Echanges avec les Mauriciens qui dégagent une grande amabilité et partage des saveurs culinaires d'origines hindou et créole. Excellent séjour
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte de l’île de la Réunion

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage effectué entre mère et fille, un seul qualificatif répété moultes fois: MAGNIFIQUE.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous connaissions déjà l'hôtel mais sommes heureux d'avoir pu Le découvrir avec notre fille. L'île Maurice est un pays accueillant avec des habitants d'une gentillesse naturelle
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était TB
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique hôtel, correspondait parfaitement à notre attente
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l ensemble un trés bon voyage , votre participation a l 'acceuil me semble indispensable , puis votre discrètion ma convenu , bien que si nous avons un souci nous pouvons compter sur vous , cela nous a suffit . Pour le conseil de l 'itinéraire, il me semble correspondre a nos attentes. nous pouvons toujours faire mieux . Notre é ieme voyage avec vous le premier est CUBA trop bien!! L Ile de la Réunion est une trés belle destination .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trés bel hôtel, personnel aux petits soins. Grande table. Nous reviendrons.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau département, magnifiques randonnées, Le cirque de Salazie superbe, le cirque de Mafate somptueux, le cirque de Cilaos magnifique, Le Piton de la Fournaise et sa randonnée jusqu'au dernier cratère sublime, les tunnels sous la lave une très belle découverte. Les habitants de l'ile sont très gentils et très accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de coeur, les paysages atypiques, divers et variés de l'île, les cascades, le parapente, l'hôtel le palm pour son cadre paradisiaque (infrastructures et notamment jacuzzi en bord de falaise avec vu sur l'océan lors du coucher de soleil), l'hôtel le blue margouillat avec sa fine gastronomie qui a bien confirmé sa réputation de meilleur table de toute l'île de la réunion ainsi que son cadre chaleureux et glamour. Enfin le survol de toute l'île de la réunion en hélicoptère permettant de voir même les endroits inaccessibles en voiture et à pied.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un super séjour à l'ile de la Reunion et à l'ile Maurice. A Hellbourg dans un gîte très atypique où le confort était assez spartiate mais nous avons bien diné. Deux nuits à Sainte Rose. hôtel était agréable mais nous n'avons pas trop bien diné et c'était assez cher. Deux nuits à Saint Pierre dans un superbe Hôtel "le Saint Pierre". activités: randonnées, hélicoptère, piton de la fournaise. Ile Maurice : Superbe Hôtel à Solana Beach, massage, catamaran, plongée : un petit paradis avec eaux turquoises.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Combiner les 2 îles (Réunion et Maurice) dans un même voyage est parfait car les 2 îles sont complémentaires. La Réunion, pour sa beauté avec des paysages intérieurs époustouflants mais aussi pour son littoral magnifique même si ce n'est pas l'idéal pour la baignade. Et c'est là qu'intervient l'île Maurice avec ses lagons paradisiaques qui sont de grandes piscines protégées par une barrière de corail. Mais l'intérieur de Maurice n'est pas dénué d'intérêt, au contraire si on a le plaisir de visiter comme nous (Chamarel, parc Rivière Noire, jardin Pamplemousses, ...)
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut